Dunkles Schokoladen Mousse mit Baileys und Mangopüree

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das dunkle Schokoladen Mousse mit Baileys Eier und Staubzucker warm schlagen (über Wasserdampf) bis sie eine weißliche Farbe bekommen. Geschmolzene Schokolade mit 4cl Baileys mischen, dazugeben. 1/2l Schlagobers steif schlagen und unter die Schokomasse heben. Das Schokoladenmousse in Schalen füllen und kalt stellen bis es fest wird (2-3 Stunden).
  2. Für das Mangopüree die Mangos in Würfel schneiden und in eingekochtem Zuckerwasser mit Zitronensaft und einen Schuss Sekt zu einem Mus zerkochen lassen. Das erkaltete Schokoladen Mousse mit dem Mangopüree garnieren und servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

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11 Kommentare „Dunkles Schokoladen Mousse mit Baileys und Mangopüree“

  1. gackerl
    gackerl — 15.4.2016 um 08:19 Uhr

    einen Baileys dazu kann ich mir gut vorstellen. Aber ein Mangopüree? Ist das nicht zu sauer?

  2. gackerl
    gackerl — 3.11.2015 um 09:21 Uhr

    tolles rezept

  3. Andy69
    Andy69 — 8.9.2015 um 12:36 Uhr

    toll

  4. chrimarie
    chrimarie — 11.6.2015 um 12:43 Uhr

    sehr gut!

  5. anneliese
    anneliese — 28.5.2015 um 21:07 Uhr

    muss ich probieren

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