Labneh, Tomate, Gurke und Za’atar
<p>Unsere Erinnerungen an Essen sind oft vom »ersten Mal« geprägt. Sie bleiben uns im Gedächtnis, und es ist schön, dass wir, ähnlich wie bei Musik, durch das Essen sofort an jenen Moment und Ort zurückversetzt werden. Bei einem Besuch einer Bäckerei in Beirut reichte mir der charmante Bäcker ein warmes Pitabrot, gefüllt mit Labneh, Gurke, Tomate, Oliven, Minze und Za’atar. Simple Zutaten, doch es faszinierte mich, wie frische Minze und Za’atar das Ganze zu einem komplexen und einzigartigen Erlebnis machten.</p>
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Ich mache den Strudel gerne mit Weingartenpfirsichen und Zwetschken.
werde ich nachbacken-nicht so eintönig wie immer nur Apfelstrudel
Welches Obst hast du verwendet?
Eine Seite Marillen und die 2. Seite Zwetschke mit Apfel ( Hatte zuwenig Zwetschken ) Bei diesem Strudel kann man auch kleine Mengen Obst verwerten. Das ganze Jahr über kann man heimisches , frisches Obst und auch eingefrorene Früchte verwenden.