Für die Spare Ribs die Ripperl waschen und trocken tupfen. Öl mit Salz, Kümmel und Paprikapulver anrühren. Ripperl in eine flache Dose (am besten verschließbar) legen und gut im Gewürzöl wenden.
Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Die Spare Ribs anbraten, in eine ofenfeste form geben und für ca. 20 Minuten bei 200°C im Backrohr fertig garen.
Den Bartenrückstand mit Cola aufgießen und einköcheln lassen. Mit Ketchup und Salz abschmecken. Den Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kresse schneiden und waschen und unter den Sauerrahm rühren.
Tipp
Zu den Spare Ribs passen Kartoffeln oder Süßkartoffeln passen besonders gut aber auch Knoblauchbaguette, etc.
Der BBQ Sauce ggf. etwas Cayennepfeffer oder Pimenton de la Vera für etwas Pep hinzufügen.
Kartoffelwedges würden gut passen
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzumachen. Echt lecker.
Danke. Freut mich dass es geschmeckt hat!
haben sie die grillstufe genommen?