Ei am Turm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ei am Turm die Zwiebel hacken und in der Margarine etwas anrösten. Die geschnittenen Champignons, Schinken oder Wurst fein schneiden und dazugeben. Kurz anrösten lassen.
  2. Nun mengt man den Reis dazu und gießt das Ganze mit 3 Tassen Wasser auf. Zugedeckt in das vorgeheizte Backrohr geben und ca. 20 Minuten dünsten.
  3. Nach dem Dünsten in Puddingformen füllen und auf Teller stürzen.
  4. Spiegeleier daraufsetzen.
  5. Servieren Sie als Beilage zu dem Ei am Turm grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ei am Turm

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Ei am Turm“

  1. MJP
    MJP — 5.12.2015 um 10:50 Uhr

    Schmeckt gut!

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 26.11.2015 um 17:47 Uhr

    Nett

  3. Baramundi
    Baramundi — 1.10.2015 um 08:45 Uhr

    Passt so

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.2.2015 um 19:55 Uhr

    Sehr interessante, kreative Idee

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 11.2.2016 um 21:30 Uhr

      gebe ich dir recht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.