Eierkas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierkas die Eier mit Süßrahm, Milch und geriebenem Parmesan versprudeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine passende Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse ca. 1 cm hoch eingießen.
  2. Form in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backrohr bei 90°C abstocken lassen. Herausheben und abkühlen lassen. Dann den Eierkas in kleine Stücke (Karos etc.) schneiden.

Tipp

Diese dem Eierstich nicht unähnliche Suppeneinlage kann sowohl für klare als auch gebundene Suppen als Einlage verwendet werden.

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3 Kommentare „Eierkas“

  1. gackerl
    gackerl — 30.11.2015 um 15:01 Uhr

    tolles rezept

  2. Birmchen
    Birmchen — 3.6.2014 um 17:43 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. Maki007
    Maki007 — 3.9.2013 um 19:14 Uhr

    gute Suppeneinlage

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