Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers und Apfelmus unter die Mascarponecreme heben.
  2. Die Biskotten im Eierlikör tränken und in eine Auflaufform schlichten. Die Creme gleichmäßig darauf verteilen und so lange abwechselnd weiterschlichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind (dabei mit einer Schicht Creme abschließen).
  3. Das Tiramisu für mindestens mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren mit reichlich Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann auch zur Mascarponecreme einen Schuss Eierlikör geben. Das Tiramisu schmeckt besonders gut mit selbstgemachtem Eierlikör!

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5 Kommentare „Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu“

  1. Cafetante
    Cafetante — 17.3.2024 um 20:21 Uhr

    Ich hab dieses leckere Tiramisu schon öfter gemacht und wollte es heute etwas exotischer versuchen! Statt Apfelmus habe ich Mangopüree genommen. Der leicht säuerliche Geschmack des Pürees hat mit dem süßen Eierlikör extrem gut harmoniert

  2. Pesu
    Pesu — 17.2.2024 um 19:22 Uhr

    Sehr schmackhaft

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 17.9.2023 um 09:02 Uhr

    gut

  4. asrael
    asrael — 20.9.2022 um 10:17 Uhr

    Danke für das leckere Rezept

  5. franziska 1
    franziska 1 — 16.12.2021 um 19:43 Uhr

    traumhaft gut

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