Eierlikör-Apfelmus-Tiramisu
Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers und Apfelmus unter die Mascarponecreme heben. Die Biskotten...
Hobby-Koch
Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers und Apfelmus unter die Mascarponecreme heben. Die Biskotten...
Hobby-Koch
Eine Kuchenform mit den Abmessungen von ca. 10x30x5 cm mit Frischhaltefolie auslegen. Für die 1. Schicht die Biskotten in Eierlikör eintunken und...
Hobby-Koch
Für das Apfeltiramisu Topfen, Mascarpone, Zucker und Milch verrühren. Obers halbsteif schlagen und unterheben.Abwechselnd Creme, getränkte Biskotten...
Hobby-Koch
Zunächst Eier mit Öl und Eierlikör versprudeln. Zucker, Rapsöl, Mohn, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Apfelmus nacheinander hinzufügen und alles gut zu...
Eier-Koch