ich habe eine rechteckige Form mit Backpapier ausgekleidet , die Biskotten und die Creme nach Rezept geschichtet , gekühlt und dann NICHT gestürzt , sondern mit dem Papier rausgehoben. Da die Schnitte schön kompakt war , konnte ich die Schnitte anheben , zugleich das Papier wegziehen und auf eine Platte setzen.
cp611 — 10.4.2016 um 23:42 Uhr
Weniger deftig= Topfen mit Schlagobers
Morli59 — 7.4.2016 um 14:00 Uhr
immer wieder ein Traum. ich mache im Herbst Apfelmus das ich in Gläsern aufbewahre, hält über den ganzen Winter, wenn ich dann ein Dessert für wenige Personen benötige nehme ich ein kleines Glas Apfelmus, Glasschalen und bereite die Eierlikör Apfelmusschnitten in den Gläsern als Einzelportionen zu, ein tolles Dessert!
Anton Strobl — 16.12.2015 um 15:17 Uhr
habe schon viel gesehen, noch mehr gegessen, aber dieses rezept, so einfach es ist, ist der hammer. schmeckt einfach himmlisch
Pandi — 14.10.2016 um 22:53 Uhr
Eierlikör selber machen, und da es ja nur für ein Dessert ist, einfach den Alkohol weglassen, dann hast du den Originalgeschmack ohne Promille :-)
ich habe eine rechteckige Form mit Backpapier ausgekleidet , die Biskotten und die Creme nach Rezept geschichtet , gekühlt und dann NICHT gestürzt , sondern mit dem Papier rausgehoben. Da die Schnitte schön kompakt war , konnte ich die Schnitte anheben , zugleich das Papier wegziehen und auf eine Platte setzen.
Weniger deftig= Topfen mit Schlagobers
immer wieder ein Traum. ich mache im Herbst Apfelmus das ich in Gläsern aufbewahre, hält über den ganzen Winter, wenn ich dann ein Dessert für wenige Personen benötige nehme ich ein kleines Glas Apfelmus, Glasschalen und bereite die Eierlikör Apfelmusschnitten in den Gläsern als Einzelportionen zu, ein tolles Dessert!
habe schon viel gesehen, noch mehr gegessen, aber dieses rezept, so einfach es ist, ist der hammer. schmeckt einfach himmlisch
Eierlikör selber machen, und da es ja nur für ein Dessert ist, einfach den Alkohol weglassen, dann hast du den Originalgeschmack ohne Promille :-)