* Butter, 100 g Salz, Zitronenschale, Staubzucker und Ei durchrühren. Mehl und Maizena (Maisstärke) sieben, mit Mandelkerne und Gewürzen unter die Buttermasse durchkneten. Teig in Folie gewickelt zirka 1 Stunden abgekühlt stellen.
* Teig auf einer bemehlten Fläche ca.5 mm dick auswalken und mit dem großen Stern-Ausstecher Kekse ausstechen. Aus der Hälfte der Kekse in der Mitte je einen kleinen Stern ausstechen.
* Kekse im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C (U: 160 °C /G: Stufe 3) zirka 8-10 Min. backen.Abkühlen. Kekse mit zirka 20 g Staubzucker bestäuben. Restlichen Staubzucker mit Eierlikör glatt rühren, gesamte Kekse damit bestreichen, ausgestochene Kekse darauf setzen.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Habe es ausprobiert und es schmeckt gut