Marillenpralinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillenpralinen Biskotten zerbröseln und Marzipan in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten (außer der Marillenmarmelade) mit dem Knethaken verkneten.
  2. Anschließend die Masse ca. 1 cm dick auswalken. Mit Marillenmarmelade bestreichen.
  3. Für die Schokoladenglasur Butter mit Schokolade erwärmen und schmelzen lassen. Marillenpralinen mit Schokoladeglasur überziehen und beliebig verzieren. Kalt stellen und in Stücke schneiden.

Tipp

Die Marillenpralinen anstatt mit Zuckerstreusel, mit Nüssen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenpralinen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marillenpralinen“

  1. insigna
    insigna — 14.8.2019 um 09:26 Uhr

    Danke für dieses wunderbare Rezept. Bei der Glasur habe ich das Rezept etwas abgewandelt und zwar habe ich weiße Fertig-Schokoglasur verwendet. Ein Traum!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenpralinen