Eierlikörkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierlikörkuchen Eier, Vanillezucker und Staubzucker sehr schaumig rühren.
  2. Öl und Eierlikör zugießen und verrühren. Das Mehl mit Backpulver und Stärkemehl mischen und unterheben. Den Teig in eine befettete Form geben und mindestens 50 Minuten bei 180° backen.
  3. Für die Glasur Schokolade und Butter erhitzen und auf den ausgekühlten Eierlikörkuchen streichen.

Tipp

Zum Eierlikörkuchen passt ein Tupfer Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierlikörkuchen“

  1. Pesu
    Pesu — 6.12.2022 um 18:08 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.9.2021 um 18:10 Uhr

    schmeckt köstlichj

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.12.2015 um 18:07 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 9.12.2015 um 15:20 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörkuchen