Eiersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiersalat zunächst Paradeiser entkernen und in Würfel schneiden. Schinken und Gewürzgurkerl ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier in Scheiben schneiden.
  2. Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und den Eiersalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Der Eiersalat kann auch mit Kapernbeeren verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiersalat

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Eiersalat“

  1. manu251blau
    manu251blau — 5.4.2018 um 08:06 Uhr

    Hab ihn mit Radieschen gemacht war sehr lecker

  2. Sommer11
    Sommer11 — 22.3.2016 um 18:29 Uhr

    Den Toastschinken lasse ich weg, aber viel Kresse statt Schnittlauch muss sein. Ostereier Verwertung.

  3. wienermaus
    wienermaus — 16.11.2015 um 12:03 Uhr

    immer ein Genuß auch ohne Clever Produkte!

  4. graue Katze
    graue Katze — 13.11.2015 um 18:10 Uhr

    Gut!

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 3.11.2015 um 09:10 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat