Mayonnaisesalat à la Sacher

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel kochen, heiß schälen, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Essigwasser übergießen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit eine Mayonnaise anrühren (oder Fertigprodukt verwenden) und die Hälfte davon mit den Erdäpfeln vermischen. Die restliche Mayonnaise auf den Erdäpfelsalat streichen. Salat kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mayonnaisesalat à la Sacher“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 25.7.2023 um 13:24 Uhr

    gut

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 14.3.2015 um 08:38 Uhr

    der beste!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mayonnaisesalat à la Sacher