Eierschwammerl mit Tagliatelle

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl mit Tagliatelle die Eierschwammerl in Olivenöl anbraten, bis sie etwas Wasser lassen. Mit der aufgelösten Speisestärke ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit Obers aufgießen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Den Parmesan einrühren.
  3. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, auf Tellern anrichten und mit den Schwammerln übergießen. Die Eierschwammerl mit Tagliatelle mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zu den Eierschwammerln mit Tagliatelle einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Eierschwammerl mit Tagliatelle“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 17.8.2017 um 22:51 Uhr

    Ich gebe noch etwas Rosmarin dazu

  2. katerl19
    katerl19 — 1.9.2016 um 05:46 Uhr

    Ich habe mit den Eierschwammerl auch noch etwas Zwiebelwürfel mit angebraten und zusätzlich mit Weißwein abgelöscht. Dazu gab es bei uns noch Schweinsmedaillons mit Prosciuttto umwickelt. Ein geschmacklich ganz tolles Gericht - und noch dazu schnell gemacht!

  3. MJP
    MJP — 18.12.2015 um 10:23 Uhr

    Wunderbar, schmeckt einfach herrlich!

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 18.11.2015 um 07:03 Uhr

    gut

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 4.11.2015 um 07:32 Uhr

    Gelingt leicht und schmeckt einmalig.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl mit Tagliatelle