Für die Eierschwammerl mit Tagliatelle die Eierschwammerl in Olivenöl anbraten, bis sie etwas Wasser lassen. Mit der aufgelösten Speisestärke ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mit Obers aufgießen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Den Parmesan einrühren.
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, auf Tellern anrichten und mit den Schwammerln übergießen. Die Eierschwammerl mit Tagliatelle mit Petersilie bestreuen.
Tipp
Servieren Sie zu den Eierschwammerln mit Tagliatelle einen Salat.
Ich habe mit den Eierschwammerl auch noch etwas Zwiebelwürfel mit angebraten und zusätzlich mit Weißwein abgelöscht. Dazu gab es bei uns noch Schweinsmedaillons mit Prosciuttto umwickelt. Ein geschmacklich ganz tolles Gericht - und noch dazu schnell gemacht!
Ich gebe noch etwas Rosmarin dazu
Ich habe mit den Eierschwammerl auch noch etwas Zwiebelwürfel mit angebraten und zusätzlich mit Weißwein abgelöscht. Dazu gab es bei uns noch Schweinsmedaillons mit Prosciuttto umwickelt. Ein geschmacklich ganz tolles Gericht - und noch dazu schnell gemacht!
Wunderbar, schmeckt einfach herrlich!
gut
Gelingt leicht und schmeckt einmalig.