Einfache Kürbissuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbissuppe Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Kartoffel- und Kürbiswürfel dazugeben.
  2. So viel Gemüsesuppe aufgießen, dass die Würfel bedeckt sind und alles 10 Minuten weich kochen. Inzwischen die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne so lange rösten, bis sie duften und beiseite stellen.
  3. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kürbiskernen und Kürbiskernöl servieren.

Tipp

Wer mag, toastet Brotscheiben, schneidet sie in Würfel und reicht sie zur Kürbissuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Kürbissuppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Einfache Kürbissuppe“

  1. Rotte
    Rotte — 31.1.2017 um 08:31 Uhr

    Außerdem noch ein Schuß Schlagobers oder Sojacuisine - macht die Suppe cremiger

  2. Rotte
    Rotte — 31.1.2017 um 08:29 Uhr

    Ein wenig frische Dille passt sehr gut und gibt der Suppe ein bisschen Frische

  3. koche
    koche — 11.10.2015 um 10:33 Uhr

    toll

  4. graue Katze
    graue Katze — 27.9.2015 um 18:05 Uhr

    Lecker!

  5. Pesu
    Pesu — 26.2.2024 um 18:24 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfache Kürbissuppe