Für das Erdnussbutter-Fudge den Zucker mit der Milch aufkochen und für ca. 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und Vanillezucker gut unterrühren. Kurz abkühlen lassen.
Inzwischen eine Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, dann die Masse einfüllen und auskühlen lassen. Schneiden Sie das Fugde in etwa 2 x 3 cm große Stücke. Die Masse reicht für etwa 30 - 35 Stück.
Tipp
Die Stücke evt. vorschneiden, bevor das Erdnussbutter-Fudge ganz ausgekühlt ist, um Risse an der Oberfläche zu vermeiden.
Was kann ich machen, damit es ein bisschen fester wird? Meines ist immer zu weich
JustMe86 — 16.10.2015 um 20:23 Uhr
Hmm ... das Problem hatte ich noch nicht ... ev. etwas länger kochen lassen, bzw. wenn's nur zu weich zum Portionieren ist, zum Abkühlen in den Kühlschrank oder ev. sogar kurz ins Tiefkühl. Lass mich wissen, ob das geholfen hat! :)
Was kann ich machen, damit es ein bisschen fester wird? Meines ist immer zu weich
Hmm ... das Problem hatte ich noch nicht ... ev. etwas länger kochen lassen, bzw. wenn's nur zu weich zum Portionieren ist, zum Abkühlen in den Kühlschrank oder ev. sogar kurz ins Tiefkühl. Lass mich wissen, ob das geholfen hat! :)
super rezept und hammergeil gut , danke
Gerne! Freut mich, dass es so gut ankommt!!! :D
mhh