Einfaches Erdnussbutter-Fudge

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdnussbutter-Fudge den Zucker mit der Milch aufkochen und für ca. 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und Vanillezucker gut unterrühren. Kurz abkühlen lassen.
  2. Inzwischen eine Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, dann die Masse einfüllen und auskühlen lassen. Schneiden Sie das Fugde in etwa 2 x 3 cm große Stücke. Die Masse reicht für etwa 30 - 35 Stück.

Tipp

Die Stücke evt. vorschneiden, bevor das Erdnussbutter-Fudge ganz ausgekühlt ist, um Risse an der Oberfläche zu vermeiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfaches Erdnussbutter-Fudge

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Einfaches Erdnussbutter-Fudge“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 15.10.2015 um 18:03 Uhr

    Was kann ich machen, damit es ein bisschen fester wird? Meines ist immer zu weich

    • JustMe86
      JustMe86 — 16.10.2015 um 20:23 Uhr

      Hmm ... das Problem hatte ich noch nicht ... ev. etwas länger kochen lassen, bzw. wenn's nur zu weich zum Portionieren ist, zum Abkühlen in den Kühlschrank oder ev. sogar kurz ins Tiefkühl. Lass mich wissen, ob das geholfen hat! :)

  2. Markus Schaurhofer
    Markus Schaurhofer — 20.5.2015 um 11:49 Uhr

    super rezept und hammergeil gut , danke

    • JustMe86
      JustMe86 — 21.5.2015 um 22:22 Uhr

      Gerne! Freut mich, dass es so gut ankommt!!! :D

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 27.4.2015 um 18:39 Uhr

    mhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfaches Erdnussbutter-Fudge