Lachsspaghetti mit Erbsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsspaghetti mit Erbsen Wasser in einem hohen Topf zum kochen bringen. In der Zwischenzeit den Knoblauch, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln sehr klein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Die Erbsen zugeben und mitdünsten. Die Spaghetti im Salzwasser lt. Packungsanleitung al dente kochen. Den Lachs in Stücke schneiden und noch kurz zu den Erbsen geben.
  3. Zum Schluss alles auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan bestreut genießen.

Tipp

Zu den Lachsspaghetti passt Salat. Wer möchte kann auch anderes Gemüse für dieses Gericht verwenden und auch normale Weißmehlnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsspaghetti mit Erbsen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lachsspaghetti mit Erbsen“

  1. Francey
    Francey — 1.11.2015 um 13:15 Uhr

    lecker

  2. mirandaly
    mirandaly — 23.9.2015 um 09:57 Uhr

    delikat

  3. yoyama
    yoyama — 22.9.2015 um 13:47 Uhr

    köstliche Mischung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsspaghetti mit Erbsen