Eton-Mess
Für Eton-Mess zerkleinern Sie die Baisers. Das Schlagobers steif schlagen.Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen und in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für Eton-Mess zerkleinern Sie die Baisers. Das Schlagobers steif schlagen.Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen und in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für die schnellen Baked Beans mit knusprigem Speck zuerst die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in heißer Butter bei milder Hitze möglichst langsam hell...
Hobby-Koch
Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...
Hobby-Koch
Für den Porridge die Haferflocken mit Milch und Wasser in einen großen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Noch 3-5 Minuten leise...
Eier-Koch
Wasser aufkochen. Das Hafermehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Weitere 5 Minuten leicht köcheln, damit das Hafermehl einen Teil der Flüssigkeit...
Eier-Koch
Zunächst die Gurke abschälen und in hauchdünne Scheibchen hobeln. Die Brote dünn mit Butter bestreichen und die Gurkenscheiben überlappend darauflegen. Mit...
Eier-Koch
Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...
Eier-Koch
Für die Vollkorn-Gurkensandwiches die Toastscheiben toasten und auskühlen lassen. Die Kräuter nach Wahl hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit...
Eier-Koch
Für das Erdnussbutter-Fudge den Zucker mit der Milch aufkochen und für ca. 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Erdnussbutter und...
Eier-Koch