Für das schnelle Chili die Zwiebel schälen und hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz darin anrösten. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Schneebesen zerdrücken und verrühren. Warten, bis das Fleisch eine bräunliche Farbe hat.
Die Packungen Chilifix (je nach Packungsanweisung) mit Wasser einrühren und zugedeckt ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Währenddessen Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch dazugeben und noch zusätzlich 5 Minuten köcheln lassen. Das schnelle Chili mit Chilipulver abschmecken.
Tipp
Chili kann jederzeit wieder erwärmt werden. Es schmeckt sogar irgendwie noch besser, wenn man es am nächsten Tag isst.
ohne chilifix gehts viel besser, schmeckt dann nicht so künstlich
mit Fixpackerl kochen, ist nicht nach meinem Geschmack