Süßsaures Gemüse mit Glasnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das süßsaure Gemüse mit Glasnudeln zuerst die Glasnudel in kaltem Wasser einweichen. Sojasauce, Ahornsirup, Ingwer, Wasser und Speisestärke verrühren.
  2. Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Zucchini und Karotten grob reißen. Knoblauch fein hacken. Ananas in kleine Stücke schneiden.
  3. In einem Wok Erdnussöl heiß werden lassen und Knoblauch kurz anbraten. Paprika, weiße Zwiebelringe und Karotten dazu geben und 3 Minuten braten. Zucchini, Ananas, Chili und Gewürze zugeben und kurz mit braten. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Sojamischung unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Sojasauce abschmecken. Glasnudeln untermischen und mit den grünen Zwiebelringen bestreuen.
  5. Süßsaures Gemüse mit Glasnudeln servieren.

Tipp

Man kann das süßsaure Gemüse mit Glasnudeln statt mit grünen Zwiebelringen auch mit frischem gehacktem Koriander bestreuen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Süßsaures Gemüse mit Glasnudeln“

  1. Merl
    Merl — 29.11.2017 um 22:57 Uhr

    Hey, Specht62, Deine Kreation trifft meinen Geschmack total.Gemüse, Glasnudeln & dann süß-sauer -- mega!Morgen ist es soweit! Für morgen steht dieses Gericht auf meinem Speiseplan.So wie es anmutet, kann es nur gut werden, auch wenn ich etwas unasiatisch mit einer semi-tiefen Pfanne hantieren muss.

    • Specht62
      Specht62 — 30.11.2017 um 09:38 Uhr

      danke für den positiven Kommentar! Das mit der Pfanne wird schon klappen. ;)

  2. xisi
    xisi — 3.2.2017 um 21:04 Uhr

    SüßsaureS Gemüse ;)

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.7.2021 um 19:57 Uhr

    tolles Rezept

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 6.2.2017 um 13:12 Uhr

      Liebe xisi, vielen Dank für den Hinweis! Ist mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßsaures Gemüse mit Glasnudeln