Für das süßsaure Gemüse mit Glasnudeln zuerst die Glasnudel in kaltem Wasser einweichen. Sojasauce, Ahornsirup, Ingwer, Wasser und Speisestärke verrühren.
Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Zucchini und Karotten grob reißen. Knoblauch fein hacken. Ananas in kleine Stücke schneiden.
In einem Wok Erdnussöl heiß werden lassen und Knoblauch kurz anbraten. Paprika, weiße Zwiebelringe und Karotten dazu geben und 3 Minuten braten. Zucchini, Ananas, Chili und Gewürze zugeben und kurz mit braten. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
Sojamischung unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Sojasauce abschmecken. Glasnudeln untermischen und mit den grünen Zwiebelringen bestreuen.
Süßsaures Gemüse mit Glasnudeln servieren.
Tipp
Man kann dassüßsaure Gemüse mit Glasnudeln statt mit grünen Zwiebelringen auch mit frischem gehacktem Koriander bestreuen.
Hey, Specht62, Deine Kreation trifft meinen Geschmack total.Gemüse, Glasnudeln & dann süß-sauer -- mega!Morgen ist es soweit! Für morgen steht dieses Gericht auf meinem Speiseplan.So wie es anmutet, kann es nur gut werden, auch wenn ich etwas unasiatisch mit einer semi-tiefen Pfanne hantieren muss.
Specht62 — 30.11.2017 um 09:38 Uhr
danke für den positiven Kommentar! Das mit der Pfanne wird schon klappen. ;)
xisi — 3.2.2017 um 21:04 Uhr
SüßsaureS Gemüse ;)
franziska 1 — 2.7.2021 um 19:57 Uhr
tolles Rezept
ichkoche.at / Julia H. — 6.2.2017 um 13:12 Uhr
Liebe xisi, vielen Dank für den Hinweis! Ist mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Hey, Specht62, Deine Kreation trifft meinen Geschmack total.Gemüse, Glasnudeln & dann süß-sauer -- mega!Morgen ist es soweit! Für morgen steht dieses Gericht auf meinem Speiseplan.So wie es anmutet, kann es nur gut werden, auch wenn ich etwas unasiatisch mit einer semi-tiefen Pfanne hantieren muss.
danke für den positiven Kommentar! Das mit der Pfanne wird schon klappen. ;)
SüßsaureS Gemüse ;)
tolles Rezept
Liebe xisi, vielen Dank für den Hinweis! Ist mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion