Feuriger Mexikanischer Wrap
Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren,...
Eier-Koch
Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren,...
Eier-Koch
Für das Chili con Carne zunächst das Faschierte in Öl anbraten. Wenn das Faschierte Farbe bekommen hat, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch und...
Hobby-Koch
Für das Chili die Sojawürfel in Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, dann die abgetropften Sojawürfel dazugeben und...
Eier-Koch
Für das Chili con carne Zwiebel, Knoblauch und Chili sehr fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Das Fleisch zugeben und krümelig braten. Die...
Eier-Koch
Für das Chili mit Bulgur den Bulgur mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einen Topf geben und mit 300 ml heißer Gemüsesuppe übergießen....
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für das schnelle Chili die Zwiebel schälen und hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz darin anrösten. Das Fleisch hinzugeben und mit dem...
Eier-Koch
Fleisch und Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel hinzfügen und andünsten. Paprikas in Streifchen schneiden, mit Paradeismark und...
Für die TexMex Pizza zuerst den Pizzateig zubereiten. Die Masse reicht für 6-8 Personen.Die Zwiebel schälen und klein würfeln.Die Chilis in Ringe, oder falls...
Hobby-Koch