Eingebrannte Fisolensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für eingebrannte Fisolensuppe zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Fisolen waschen und zuputzen.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mehl einrühren und etwas einbrennen lassen. Mit Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Fisolen und Erdäpfel hinzufügen und für etwa eine Viertelstunde weichkochen. Danach etwas abkühlen lassen.
  3. Den Sauerrahm unter die eingebrannte Fisolensuppe rühren.

Tipp

Eingebrannte Fisolensuppe am besten als Hauptspeise servieren.

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13 Kommentare „Eingebrannte Fisolensuppe“

  1. erkocht
    erkocht — 14.10.2018 um 15:38 Uhr

    habe die kartoffeln weggelassen - war auch sehr gut

  2. hkocht
    hkocht — 14.10.2018 um 15:37 Uhr

    ohne zwiebel schmeckt man die fisolen besser hervor

  3. sarnig
    sarnig — 13.10.2015 um 12:25 Uhr

    Gut

  4. GFB
    GFB — 26.9.2015 um 13:15 Uhr

    Schmeckt immer.

  5. romeo59
    romeo59 — 17.8.2015 um 21:56 Uhr

    Wird gespeichert lecker

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