Salat von Roten Rüben & Marillen

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Rote Rüben im Dampfgarer eine Stunde garen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Marillen ebenfalls kurz dämpfen, schälen und würfeln. Feta zerrebeln und anschließend mit den Marillen und den roten Rüben vermengen. Walnüsse dazu geben und mit einer Sauce aus Sherryessig, Honig, Chili, Olivenöl, Erdnussöl, Salz und Pfeffer marinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Salat von Roten Rüben & Marillen“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 28.5.2016 um 23:49 Uhr

    Lecker. Hab noch Orangensaft in die Marinade gegeben.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.10.2022 um 20:13 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 26.12.2015 um 16:36 Uhr

    Tolles Rezept - klingt köstlich!

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 11.12.2015 um 14:47 Uhr

    tolle Kombi

  5. anneliese
    anneliese — 7.8.2015 um 10:14 Uhr

    interessante Mischung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat von Roten Rüben & Marillen