Matjessalat mit Bohnen und Mais

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Matjessalat die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel und Zwiebel klein würfelig schneiden. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen und alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Mayonnaise für den Matjessalat selbst zubereiten möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Matjessalat mit Bohnen und Mais

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Matjessalat mit Bohnen und Mais“

  1. asrael
    asrael — 15.1.2024 um 15:14 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.12.2023 um 16:14 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjessalat mit Bohnen und Mais