Bunter Radieschensalat
Für den Bunten Radieschensalat die Radieschen waschen, Stängel abschneiden (etwas Grün dranlassen) und in Spalten schneiden. Quittenessig und Haselnussöl gut...
Hobby-Koch
Für den Bunten Radieschensalat die Radieschen waschen, Stängel abschneiden (etwas Grün dranlassen) und in Spalten schneiden. Quittenessig und Haselnussöl gut...
Hobby-Koch
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und auf den Punkt kochen (nicht zu hart, aber auch nicht verkochen). Das gekochte Gemüse mit der Mayonnaise verrühren,...
Eier-Koch
Für bunte Penne mit Brokkoli, Chili und Haselnusspesto erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto den Bergkäse fein reiben mit den gehackten Haselnüssen,...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs mit Linsensalat und Erdäpfel-Knusper, erst den Lachs beizen.Für den Linsensalat die Linsen in reichlich Wasser mit der Zimtstange, dem...
Profi-Koch
Für die Zucchinicremesuppe mit gebackenen Reisnockerl den Reis nach Packungsanweisung weich kochen, abseihen und auskühlen lassen.Die Jungzwiebeln in Ringe...
Hobby-Koch
Für die Karotten-Apfel-Rohkost die Zitrone pressen und mit Haselnussöl und Staubzucker vermischen. Die Haselnüsse hacken. Die Karotten schälen und reiben, die...
Eier-Koch
Für eingelegte Artischocken mit Ziegenkäse und Haselnuss-Vinaigrette zunächst Artischockenstiel schneiden (dabei 3 cm oben lassen), mit einem Sägemesser 2/3...
Hobby-Koch
Für die Karotten im Prosciutto-Mantel zunächst die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. In wenig Salzwasser mit Rosmarin knackig köcheln. Auskühlen...
Eier-Koch
Für den Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen zunächst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden....
Hobby-Koch
Für den geräucherten Kürbis mit Büffelmozzarella den Hokkaido-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in ca. 12 längliche Spalten teilen. Für die...
Hobby-Koch