Schneller Grießbrei
<p>Dieser schnelle Grießbrei ist die perfekte Lösung, wenn es mal zügig gehen muss, aber dennoch etwas Warmes und Cremiges auf den Tisch soll. Ob zum Frühstück, als Dessert oder kleiner Snack zwischendurch – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für Wohlfühlmomente. Mit wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit zaubern Sie im Handumdrehen einen Grießbrei, der sich auch wunderbar mit Früchten oder Zimt verfeinern lässt.</p>
ich habe gerade gesehen, bei der Zutatenliste ist beim Mehl die Einheit EL abhanden gekommen.
Ich habe von Oma noch den Tipp bekommen, Haselnüssse (gem.), Kokosraspel o.ä. drüber zu streuen!
Tolle Idee mit den Bierdeckeln!
das sind keine Bierdeckeln sondern Metallformen mit ca. 4 cm Durchmesser die ich mit der flüssigen Schokolade gefüllt habe
könnte man statt des Mehls Puddingpulver nehmen?