Für die Eisschokolade die trockenen Zutaten miteinander versieben, langsam in das zerlassene Kokosfett einrühren und die Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
In kleine Förmchen einfüllen, im Tiefkühlschrank oder im Winter im Schnee fest werden lassen. Die Eisschokolade kühl, am besten im Kühlschrank, lagern.
Tipp
Zur Weihnachtszeit kann die Eisschokolade noch mit einer Prise Zimt und gemahlenen Nelken verfeinert werden.
ich habe gerade gesehen, bei der Zutatenliste ist beim Mehl die Einheit EL abhanden gekommen.
Ich habe von Oma noch den Tipp bekommen, Haselnüssse (gem.), Kokosraspel o.ä. drüber zu streuen!
Tolle Idee mit den Bierdeckeln!
das sind keine Bierdeckeln sondern Metallformen mit ca. 4 cm Durchmesser die ich mit der flüssigen Schokolade gefüllt habe
könnte man statt des Mehls Puddingpulver nehmen?