Nuss-Mandelbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Nuss-Mandelbusserl erst die Mandeln schälen.
  2. Dafür diese kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abspülen. Danach kann man die Mandeln leicht aus ihrer Haut herausdrücken.  
  3. Geröstete Haselnüsse und geschälte Mandeln grob hacken und mit allen anderen Zutaten (außer Eiweiß, Salz und Zucker) vermischen. Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und noch einmal schlagen.
  4. Die restlichen Zutaten mit dem Löffel einrühren. Aus der Masse kleine Häufchen aufs Blech setzen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Diese Nuss-Mandelbusserl sind gut zur Eiweißverwertung geeignet.

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3 Kommentare „Nuss-Mandelbusserl“

  1. Pico
    Pico — 19.11.2015 um 16:44 Uhr

    Lecker

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 14.9.2015 um 16:09 Uhr

    Schon gespeichert.

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.3.2014 um 08:10 Uhr

    mhmmm lecker!

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