Eiweißkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiweißkuchen Butter und Zucker schaumig rühren. Die zerlassene Schokolade, geriebene Nüsse und Mehl unterziehen.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Rehrückenform ausfetten, bebröseln und die Masse einfüllen.
  3. Den Eiweißkuchen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Den Eiweißkuchen noch mit Mandelstiften bestücken, wer möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Eiweißkuchen“

  1. marwin
    marwin — 23.12.2024 um 16:20 Uhr

    gute Idee

  2. margit-hermine
    margit-hermine — 22.1.2018 um 16:50 Uhr

    Bin gespannt ob das Rezept mit Apfel- und Buchweizenmehl (glutenfrei wegen Zöliakie) gelingt. Statt Haushaltszucker hab ich 2/3 Kokosblütenzucker und 1/3 Xylit genommen. Jetzt heisst es warten....

  3. karolus1
    karolus1 — 10.10.2015 um 10:37 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 23.4.2015 um 05:19 Uhr

    gut

  5. gittili
    gittili — 21.2.2015 um 23:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiweißkuchen