Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Krabben mit Dill, Kreme Fraiche und Wermut anmachen. Mit Pfeffer und gegebenenfalls mit Salz würzen.
  2. Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Rapsöl, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Salz anmachen. Den Blattsalat locker anrichten und obenauf die Krabben Form.
  3. Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagobers
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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1 Kommentare „Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 11.11.2017 um 15:07 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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