Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar zunächst die Erdäpfeln abschälen, grob reiben. Zwiebeln abschälen, würfelig schneiden. Beides mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer durchrühren. In Schmalz 8 Rösti rösten.
  2. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen, abtrocknen, Schale abraspeln. Schale, 3 EL Saft mit Sauerrahm bzw. Crème fraîche durchrühren. Salatblätter abspülen, abtrocknen.
  3. Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar, Zitronenschmand, Blattsalat, Kerbel zu Tisch bringen.

Tipp

Die Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar sind eine Vorspeise für Feinschmecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar“

  1. Dakahr
    Dakahr — 1.1.2016 um 13:25 Uhr

    Klingt interessant, sieht nach einer Üppigen Vorspeise aus.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 11.11.2015 um 18:18 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 5.6.2015 um 19:52 Uhr

    Klingt lecker!

  4. yoyama
    yoyama — 11.5.2015 um 15:05 Uhr

    köstlich !

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.5.2015 um 16:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Zwiebel-Rösti mit Dreierlei Kaviar