Erdäpfelkas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas noch warme Erdäpfel durch die Presse drücken. Mit den Zutaten vermischen, abschmecken und mit den Speckwürfeln garnieren.

Tipp

Der Erdäpfelkas eignet sich sehr gut zum Mitnehmen ins Büro als Mittagsjause und wird am besten mit frischem Schwarzbrot gegessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Erdäpfelkas“

  1. asrael
    asrael — 24.11.2022 um 16:10 Uhr

    Ich gebe keinen Speck dazu

  2. MJP
    MJP — 15.2.2016 um 09:59 Uhr

    Ich gebe noch etwas gemahlenen Kümmel und ein paar frische Kräuter dazu!

  3. monic
    monic — 24.8.2015 um 14:13 Uhr

    schmeckt auch ohne Speck ausgezeichnet

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.3.2015 um 22:54 Uhr

    Ohne Speckwürfel

  5. klaus1958
    klaus1958 — 1.3.2015 um 09:35 Uhr

    liest sich gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas