Erdäpfelsterz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsterz Schmalz in einer Pfanne erhitzen, geschälte, kalte Erdäpfel kleinschneiden oder reiben und in dem heißen Schmalz anbraten. Mit Mehl stauben, salzen und servieren.

Tipp

Für eine pikante Note geben Sie etwas angebratenen, in Streifen geschnittenen Speck zum Erdäpfelsterz.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Erdäpfelsterz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.10.2022 um 20:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. MB 1011
    MB 1011 — 13.2.2016 um 14:11 Uhr

    Das sind Erdäpfel geschtampft besser ohne Mehl und mit etwas Butter statt Schmalz.

  3. MB 1011
    MB 1011 — 13.2.2016 um 14:05 Uhr

    Das ist echt ein Sterz, der mit einen Sterz nichts mit Hausmannskost gemeinsam hat.

  4. Wuppie
    Wuppie — 29.11.2015 um 09:08 Uhr

    richtige Hausmannsküche

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsterz