Für die Erdbeer-Ananas-Bowle die Erdbeeren und die kleingeschnittenen Ananasstücke im Bowlengefäss mit Kirschwasser marinieren - höchstens eine Stunde.
Mit eiskaltem Sekt aufgießen.
Tipp
In ein großes Glas eine Kugel Zitroneneis geben, frische Pfefferminzblätter darauf, mit der Erdbeer-Ananas-Bowle aufgießen.
Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Bei den Zutaten wurden die Erdbeeren vergessen - daher würde es sich nur um eine Ananas - Bowle handeln.Kulinarische Grüße, Nikkala
Nina Dusek — 2.10.2018 um 10:26 Uhr
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Bei den Zutaten wurden die Erdbeeren vergessen - daher würde es sich nur um eine Ananas - Bowle handeln.Kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion
schmeckt gut