Erdbeer-Ananas-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Ananas-Bowle die Erdbeeren und die kleingeschnittenen Ananasstücke im Bowlengefäss mit Kirschwasser marinieren - höchstens eine Stunde.
  2. Mit eiskaltem Sekt aufgießen.

Tipp

In ein großes Glas eine Kugel Zitroneneis geben, frische Pfefferminzblätter darauf, mit der Erdbeer-Ananas-Bowle aufgießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Ananas-Bowle

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeer-Ananas-Bowle“

  1. Nikkala
    Nikkala — 2.10.2018 um 06:58 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Bei den Zutaten wurden die Erdbeeren vergessen - daher würde es sich nur um eine Ananas - Bowle handeln.Kulinarische Grüße, Nikkala

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.10.2018 um 10:26 Uhr

      Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

  2. Otto Prochazka
    Otto Prochazka — 25.6.2014 um 21:05 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Ananas-Bowle