Erdbeer-Rhabarbersuppe Mit Champagner

Zutaten

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Rhabarber abschälen und in etwa 3cm lange Stückchen schneiden. Die Rhabarberschalen mit Orangen, Vanillestange, Weißwein- und Zitronenschale, Zimt und Zucker etwa 10 Min. bei milder Hitze leicht wallen.
  2. Den Rhabarberfond durch ein Sieb passieren und die Rhabarberstücke darin vorsichtig etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden. Den Rhabarber herausnehmen und abgekühlt stellen.
  3. Zum Rhabarberfond nun 2/3 der Erdbeeren Form und mit dem Orangensaft auffüllen. Mit dem Pürierstab fein zermusen und abgekühlt stellen.
  4. Die übrigen Erdbeeren in Scheibchen schneiden. Zu der kalten Suppe nun den Champagner gießen.
  5. Die eisgekühlte Suppe in tiefe Teller gleichmäßig verteilen und mit Rhabarberstücke und
  6. Erdbeerscheiben garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeer-Rhabarbersuppe Mit Champagner“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Rhabarbersuppe Mit Champagner