Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und jeweils nach Grösse halbieren bzw. vierteln. Mit dem Staubzucker und dem Orangenlikör vermengen. Kurz ziehen.
  2. Bananen von der Schale befreien, in Rädchen schneiden und mit dem Saft einer Zitrone, dem Joghurt, dem Vanillezucker und dem Zucker zermusen.
  3. Zum Servieren den Bananenschaum in tiefe Dessertteller anrichten und die Erdbeeren darüber gleichmäßig verteilen.
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum“

  1. marwin
    marwin — 21.11.2021 um 11:00 Uhr

    ein sehr gutes und leichtes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum