Hatte früher immer das Problem mit dem Verfärben der Erdbeermarmelade, aber seitdem ich auf 750 Gramm Erdbeeren 250 Gramm frisch gepressten Orangensaft dazugebe, hat sich dieses Problem gelöst. Habe erst kürzlich ein Glas Marmelade, die ich vor 2 Jahren eingekocht habe, geöffnet - die schöne rote Farbe ist erhalten geblieben
franziska 1 — 3.9.2021 um 19:45 Uhr
schmeckt köstlich
oma62 — 18.5.2018 um 10:15 Uhr
Super Rezept. Habe aber statt Gelierzucker einfach normalen Haushaltszucker genommen und die Marmelade etwas länger kochen lassen.
SandRad — 24.7.2019 um 12:49 Uhr
Über normalen Zucker habe ich mich noch nicht drüber getraut, wie ist das mit dem Gelieren der Marmelade? Braucht man da nicht noch eine Gelierhilfe dazu?
immer wie3der sehr gut
Hatte früher immer das Problem mit dem Verfärben der Erdbeermarmelade, aber seitdem ich auf 750 Gramm Erdbeeren 250 Gramm frisch gepressten Orangensaft dazugebe, hat sich dieses Problem gelöst. Habe erst kürzlich ein Glas Marmelade, die ich vor 2 Jahren eingekocht habe, geöffnet - die schöne rote Farbe ist erhalten geblieben
schmeckt köstlich
Super Rezept. Habe aber statt Gelierzucker einfach normalen Haushaltszucker genommen und die Marmelade etwas länger kochen lassen.
Über normalen Zucker habe ich mich noch nicht drüber getraut, wie ist das mit dem Gelieren der Marmelade? Braucht man da nicht noch eine Gelierhilfe dazu?