Erdbeertiramisu mit Buttermilch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwei bis drei Erdbeeren mit der Buttermilch pürieren, die Biskotten klein hacken, in Gläser portionieren, die Milch darüber gießen und durchziehen lassen.
  2. Die restlichen Erdbeeren klein würfeln, mit Staubzucker süßen und Zitronensaft beimengen. Die Erdbeerwürfel auf die Biskotten füllen, geschlagenes Schlagobers darauf geben und mit Staubzucker und etwas Kakaopulver bestreuen.
  3. Das Erdbeertiramisu mit einem Minzblatt dekorieren.

Tipp

Sie können das Tiramisu zur Abwechslung auch einmal mit Zimt bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeertiramisu mit Buttermilch

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Erdbeertiramisu mit Buttermilch“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 4.1.2016 um 09:37 Uhr

    Lecker

  2. soraja29
    soraja29 — 16.11.2015 um 13:48 Uhr

    Sieht ja wahnsinnig toll aus

  3. susanna1987
    susanna1987 — 18.9.2015 um 18:35 Uhr

    schmeckt lecker

  4. yoyama
    yoyama — 10.6.2015 um 13:59 Uhr

    geht schnell und schmeckt

  5. mona0649
    mona0649 — 8.6.2015 um 22:11 Uhr

    ganz einfach und sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertiramisu mit Buttermilch