Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Arabesken
Eier-Koch
4 Sterne
Das Christkind zieht seine Kreise immer enger um unsere glitzernden Häuser, der Weihnachtsmann stapft in großen Schritten näher und Rudolph galoppiert uns bereits hörbar entgegen: Der Weihnachtsabend naht! Höchste Zeit also, sich Gedanken über die diesjährige Weihnachtsbaumdeko zu machen, wie zum Beispiel...
Essbarer Christbaumschmuck: Ja oder nein?
Weihnachtsbaum zum Vernaschen?
Nur noch ein paar Mal schlafen, dann ist es soweit: Das Glöckchen läutet, die Zimmertür öffnet sich – und der funkelnde Weihnachtsbaum strahlt & glitzert uns entgegen! In Bezug auf essbare Baum-Deko scheiden sich allerdings die Weihnachtsgeister: Während die einen nur Glaskugel, Strohstern & Co. auf ihrem Weihnachtsbaum sehen möchten, können sich die anderen ein Weihnachtsfest ohne Windringerl, hängende Zuckerstangen & Co. nicht vorstellen.
Welche Variante bevorzugen Sie? Verraten Sie uns jetzt, wie Sie zu essbarem Christbaumschmuck stehen!
So machen Sie mit!
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Essbarer Christbaumschmuck: Ja oder nein?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!
Jetzt mitmachen: Zur Umfrage! |
Unser zuckersüßer Buchtipp für Naschkatzen & Backfeen...
"Patisserie vom Feinsten – Schritt für Schritt"
Oh là là, c’est très bien! „Patisserie vom Feinsten“ aus dem Verlagshause Gerstenberg erlaubt Ihnen, wahren Patisserie-Meistern über die Schulter zu blicken: Schritt-für-Schritt-Fotos, Grundrezepte, hilfreiche Tipps, sowie übersichtliche Kapitelgliederung versprechen auch Anfängern und HobbybäckerInnen Top-Ergebnisse in der eigenen Küche. Von feiner Konditorcreme bis traumhaft-zarter Biskuit: In diesem Handbuch finden sich 75 Original-Profirezepte, die zum Ausprobieren & Vernaschen einladen!
Damien Duquesne, Régis Garnaud
Patisserie vom Feinsten
Schritt für Schritt
ISBN: 978-3-8369-2137-4
Preis: € 28,80
Gerstenberg
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at