Wiener Schnitzel
<p>Entdecke das traditionelle Wiener Schnitzel Rezept, ein kulinarischer Klassiker der österreichischen Küche. Perfekt zubereitet mit zarten Kalbsschnitzeln, die in Mehl, Ei und knusprigen Semmelbröseln gewendet und golden ausgebacken werden. Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit und unverwechselbaren Geschmack. Serviert mit einer Scheibe Zitrone, bietet es ein authentisches Geschmackserlebnis, das bei jedem Bissen in die Wiener Kultur entführt.</p>
<p> </p>
die 10 bis 15 minuten backen halte ich nicht für realistisch - eher schön langsam über eine stunde, bei geöffnetem backrohr (kochlöffel einklemmen)
Ich bin mit der angegebenen Backdauer nicht ausgekommen - waren eher 20 bis 25 Minuten!
ich bin mit der Zeit ungefähr hingekommen, waren in der Mitte noch Herrlich weich, wie ich sie von früher kenne.
toll
gut