Essigkrapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Essigkrapferl die Zutaten zu einen Teig verkneten und min. 1 Std. rasten lassen. Den Teig ca. 3 mm dick auswalken und Kekse ausstechen.
  2. Nun bei ca. 175 °C 15 Minuten backen, danach vorsichtig iim Zuckergemisch wälzen. Ergibt ca. 7 Backbleche Kekse.

Tipp

Wer möchte kann die Essigkrapferl auch in einer Zimt-Zuckermischung wälzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Essigkrapferl

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Essigkrapferl“

    • zuckersüß
      zuckersüß — 30.11.2015 um 19:40 Uhr

      Die Kekse werden beim Backen ganz luftig und wenn sie in der Zuckermischung gewälzt werden schmecken sie unwiderstehlich.

    • zuckersüß
      zuckersüß — 24.9.2016 um 07:36 Uhr

      Ich verwende normalerweise TafelessigGutes gelingen!

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.1.2022 um 22:26 Uhr

    schmecken herrlich

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.9.2016 um 22:41 Uhr

    Welcher Essig wird für dieses Rezept verwendet?

    • LadyBarbara
      LadyBarbara — 24.9.2016 um 20:41 Uhr

      Vielen Dank für Ihre rasche Antwort!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Essigkrapferl