Express-Obstkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Express-Obstkuchen die Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Dotter, Zucker, Mehl, Öl, Milch, Backpulver, Vanillezucker und Zitronensaft mischen.
  2. Schnee vorsichtig unterheben. Backrohr vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verstreichen.
  3. Mit Früchten belegen und den Express-Obstkuchen auf mittlerer Schiene (Heißluft), ca. 25-30 Minuten backen.

Tipp

Mit gehobelten Mandeln bestreut, ist der Express-Obstkuchen äußerst köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Express-Obstkuchen“

  1. brigitteb
    brigitteb — 3.7.2017 um 17:48 Uhr

    Ein wirklich schneller Kuchen. Ich habe ihn mit schwarzen Ribiseln ( Johannisbeeren ) belegt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Express-Obstkuchen