Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden Farfalle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schlagobers erhitzen, Gorgonzola in Stücke schneiden und darin auflösen.
    Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Wunsch mit etwas hellem Saucenbinder binden.

    Birnen waschen, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und Birnen kurz darin schwenken.
    Farfalle mit Gorgonzolasauce und karamellisierten Birnen servieren. Nach Wunsch mit Karamellfäden überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden“

  1. Birmchen
    Birmchen — 10.7.2015 um 08:27 Uhr

    die Kombination hört sich sehr lecker an

  2. sarnig
    sarnig — 17.6.2015 um 11:10 Uhr

    Schmeckt

  3. schneckal17
    schneckal17 — 29.3.2015 um 21:56 Uhr

    Ungewöhnlich aber gut.

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 4.11.2014 um 12:28 Uhr

    Einfach nur gut!!!!!!!!!

  5. MJP
    MJP — 13.4.2014 um 07:14 Uhr

    Mit Karamellfäden? Ist dass nicht zu süß?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit Gorgonzola und Karamellfäden