Faschierte Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Semmeln einweichen, auspressen und mit Faschiertem, Butter, Zwiebeln, Petersilie, Eiern, Bröseln, Salz, Pfeffer und Majoran zu einer homogenen Masse verkneten.
  2. Mit feuchten Händen Laibchen formen, in Mehl wenden und in heißem Fett langsam knusprig braten.
  3. Die Faschierten Laibchen anrichten und servieren.

Tipp

Faschierte Laibchen kann man auch kalt essen. Sollten einmal welche übrig bleiben. Es lassen sich daraus köstliche Burger zubereiten und sind somit ein idealer Snack zum Mitnehmen ins Büro oder auch für ein Picknick.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Faschierte Laibchen“

  1. Baramundi
    Baramundi — 2.7.2015 um 07:43 Uhr

    Immer Gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 10.5.2015 um 22:49 Uhr

    Kalt zwischen eine Semmel und etwas Senf

  3. monic
    monic — 9.2.2015 um 14:23 Uhr

    schmecken auch kalt, aufgeschnitten zur Wurstplatte dazu, herrlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen