Für den faschierrten Bananenbraten eine Ringform mit Durchmesser 26 cm mit Öl ausfetten und Bröseln ausstreuen, in den Kühlschrank stellen.
In einer Pfanne restliches Öl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Zwiebeln und Öl in einen größen Weidling geben, mit kalter Suppe auffüllen und ordentlich Salz dazu geben.
Dann die Bananen zerdrücken und unterrühren, die übrigen Brösel zugeben, die Eier hineinrühren, sowie Curry und Ketchup. Die Masse ist recht flüssig.
Dann erst das Fleisch unterkneten. Wenn alles sehr gründlivch vermischt ist, den Fleischteig in die gekühlte Form drücken und die "Torte" bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen.
Auf einen großen Tortenteller kippen, mit geriebenem Käse nach Wunsch bestreuen und den Bananenbraten servieren.
Tipp
Zum Bananenbraten passen verschiedene Salate und Erdäpfelpüree als Beilage.
Etwas Knoblauch dazu
super, vor Jahren habe ich öfter faschierten Braten mit Banane und Corry gemacht, aber das Rezept verloren...
klingt sehr interessant... mal was exotischen im Bereich des Faschierten
Naja das ist glaub ich nichts für mich
für eine leckere Kaffeejause