Cappuccino Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cappuccino Schnitten zunächst Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Öl und Wasser langsam dazurühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben und unterheben.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Teig auskühlen lassen und mit einem Rahmen umstellen.
  3. Für die Fülle Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, dann das Cappuccinopulver unterziehen. Die Creme auf den Kakaoboden streichen. Etwas Creme beiseite stellen.
  4. Cappuccino Schnitten einige Stunden kühlen und auf jede Schnitte mit dem Spritzbeutel eine Rosette spritzen und mit einer Schokolademokkabohne dekorieren.

Tipp

Die Cappuccino Schnitten können auch mit einer Haselnuss, etc. dekoriert und mit Schokostreusel bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cappuccino Schnitten

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Cappuccino Schnitten“

  1. marwin
    marwin — 14.5.2024 um 20:58 Uhr

    schmeckt sichr sehr gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 12.5.2024 um 08:32 Uhr

    ok

  3. Pesu
    Pesu — 22.8.2023 um 17:45 Uhr

    'Habe nur die Hälfte der Ceme gemacht - reicht auch

  4. Huma
    Huma — 14.6.2023 um 09:34 Uhr

    Habe auch ein Schlagobers durch ein Quimic ersetzt und somit bleibt die Creme schön fest.

  5. bubulala
    bubulala — 19.7.2018 um 21:12 Uhr

    Sehr lecker schmeckt es wenn man auf den boden noch matillen oder pfirsichspalten legt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cappuccino Schnitten