Faschierter Champignon-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den faschierten-Champignon-Strudel Faschiertes scharf anbraten. Zwiebel und getrocknete Tomaten hacken, Knoblauch pressen, Thymian und Rosmarin hacken. Zwiebel und Tomaten dazugeben und braten. Noch Knoblauch dazugeben und mit Kräutern und Gewürze abschmecken. Bei Seite stellen.
  2. Champignon in feine Scheiben schneiden in einer Pfanne bei großer Hitze braten. Abkühlen lassen und mit Creme fraiche, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Sonnenblumenkerne rösten und zu den Champignons geben. Karotte mit dem Sparschäler in Streifen schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Faschiertes darauf verteilen und dann Champignon darauf verteilen. Einrollen und mit Milch bestreichen. Käse darüber reiben und bei 180°C goldgelb backen.
  4. Inzwischen das Tsatsiki vorbereiten. Salatgurke reiben (nicht zu fein) und in ein Sieb geben. Salzen und gut abtropfen lassen. Auf ein Geschirrtuch legen und gut ausdrücken. Mit dem Joghurt, Knoblauch, Schuss Olivenöl mischen und gut mischen. Mit Oliven guter Qualität (immer mit Kerne kaufen) servieren.
  5. Den faschierten Champignon-Strudel mit Tsatsiki servieren.

Tipp

Servieren Sie noch einen knackigen Salat zum faschierten Champignon-Strudel

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12 Kommentare „Faschierter Champignon-Strudel“

  1. wipe61
    wipe61 — 2.2.2017 um 21:56 Uhr

    Gutes Rezept

  2. Romilein2
    Romilein2 — 5.2.2016 um 12:20 Uhr

    Sehr leckeres Gericht - beim nächsten Mal werde ich noch ein paar mehr getrocknete Tomaten verwenden!

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.12.2015 um 16:01 Uhr

    gutes rezept

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.4.2024 um 18:37 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  5. thereslok
    thereslok — 8.8.2015 um 13:38 Uhr

    sehr gut

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