Fat-Burner-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fat-Burner-Suppe zunächst das Wasser zum Kochen bringen und die Suppenwürfel darin auflösen. Anschließend die Teebeutel in der heißen, aber nicht mehr kochenden Suppe ziehen lassen. Die Sojasauce dazugeben.
  2. Beim Zitronengras die Enden abschneiden und von den äußeren Schalen befreien. Der Länge nach in Späne schneiden. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und beides in die Suppe geben. Shitake-Pilze waschen und halbieren. Der Suppe beimengen und ein paar Minuten leicht mitköcheln lassen. Jetzt die Sojasprossen in der Suppe einige Minuten ziehen lassen. Nicht mitkochen.
  3. Die Korianderblätter von den Stielen abzupfen und die Chilischote klein schneiden. Beides in die Fat-Burner-Suppe geben.

Tipp

Zusätzlich können Sie der Fat-Burner-Suppe Hühnerfleisch oder Garnelen beimengen.

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48 Kommentare „Fat-Burner-Suppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.11.2024 um 20:30 Uhr

    Wird probiert

  2. Merl
    Merl — 13.11.2017 um 20:46 Uhr

    Es gibt ja viele dieser "Fatburner-Suppen" -- diese hier ist wirklich lecker & heizt einem ein!Grade im Winter eine gute Sache.Ich finde das Bild nicht schlecht -- halt keine super-farbenfrohe Suppe!

  3. Biene73
    Biene73 — 10.6.2016 um 19:33 Uhr

    kalorienangaben wären toll

  4. soraja29
    soraja29 — 26.10.2015 um 22:05 Uhr

    Hilfts?

  5. GFB
    GFB — 21.9.2015 um 15:29 Uhr

    Sehr gut.

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