Feigen und Datteln in Honig

Zutaten

Zubereitung

Für Feigen und Datteln in Honig Feigen und Datteln gut miteinander pürieren.

Mit Honig, Zimt und Orangenschale vermengen. In vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Feigen und Datteln in Honig hält gekühlt gelagert ca. 3 Monate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feigen und Datteln in Honig

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feigen und Datteln in Honig“

  1. bubulala
    bubulala — 22.1.2019 um 14:14 Uhr

    Feigen und Datteln in Honig schmecken sehr lecker in einen Naturjoghurt oder ungesüßtem Porridge, Grießkoch, Milchreis oder in eingeweichten Haferflocken. Diese Mischung ist sehr gesund und eignet sich perfekt als nahrhaftes und langanhaltendes, gesundes Frühstück

  2. Zubano15
    Zubano15 — 22.1.2019 um 13:08 Uhr

    Feigen und Datteln sind sowieso schon so süß, da brauch ich keinen Honig mehr dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.