Feine Steinpilze

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die feinen Steinpilze, die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit anbraten. Den Grieß und das Wasser zugeben, alles schön sämig kochen.
  2. Das Ei darüber schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sehr gut schmecken die Steinpilze wenn man noch gehackte Petersliie untermengt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feine Steinpilze

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Feine Steinpilze“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 19.6.2015 um 22:32 Uhr

    Die 3 ??? und die armen Steinpilze ........

  2. maus33331
    maus33331 — 24.2.2015 um 07:48 Uhr

    gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 11.9.2014 um 13:29 Uhr

    Lecker

  4. omami
    omami — 11.9.2014 um 11:12 Uhr

    Gut, aber erst muß ich welche finden.....

    • Wuppie
      Wuppie — 26.7.2023 um 09:06 Uhr

      habe ich mir auch gerade gedacht-in der Steiermark gab es a schon im Juni welche-hat mir ein Bekannter mittels Foto mitgeteilt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feine Steinpilze