Feiner Gewürzkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gewürzkuchen Butter abtreiben und Zucker, Vanillezucker, Schokolade und Dotter zufügen. Danach die Gewürze, Backpulver, Mehl und Milch ebenfalls zufügen. Am Ende noch das Eiklar unterheben.
  2. Den Gewürzkuchen bei 180° C 50 Minuten backen.

Tipp

Ein wunderbares Gewürzkuchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Feiner Gewürzkuchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.5.2024 um 21:19 Uhr

    Sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 20.7.2015 um 21:19 Uhr

    wow

  3. schlumberger
    schlumberger — 17.12.2014 um 23:36 Uhr

    super

  4. Thekla
    Thekla — 28.7.2014 um 19:31 Uhr

    köstlich

  5. Maxi20
    Maxi20 — 9.5.2014 um 05:47 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feiner Gewürzkuchen